Nesse calor que tal as receitas refrescantes do churrasco e cozinha faça essa delicia gelado de leite condensado com gelatina, essa receita rende 6 porções fica pronta em 30 minutos e tem 342 calorias.
Ingredientes
. 1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango. 2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em 6 taças, ocupando 2/3 de cada e leve à geladeira até firmar. Sobra a gelatina firme distribua as frutas picadas. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão sem parar durante 5 minutos, ou até formar um creme espesso. Distribua sobre as frutas. Leve para gelar e decore na hora de servir.Dica: Use a gelatina com o sabor de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário