Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Requeijão poços de calda


Ingredientes.:


250g de ricota
100g de manteiga
500ml de leite fervendo (não é fervido... é fervendo, muito quente mesmo!)
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de sal


Modo de fazer.:


Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos (conte no relógio).
Coloque em copos de requeijão e deixe esfriar antes de levar a geladeira.


Fica igualzinho ao que você compra no supermercado. Se você não disser que foi você que fez, ninguém vai notar a diferença.

Veja também.:
Flã de brigadeiro
Mousse de maracuja fácil
Babá com frutas

2 comentários:

  1. olá,
    Convido você a participar do novo agregador de links www.surpriselink.com, o agregador mais diferente dos que você já viu, em 2 idiomas, liberação de links na hora e muito mais.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir