A picanha é uma das melhores carnes para o churrasco.
Picanha
Azeite de oliva ou óleo
Sal grosso
Recheio (veja as sugestões abaixo)
Modo de fazer:
1. Limpe a picanha, deixando uma fina camada de gordura.
2. Faça um corte por dentro até próximo das bordas.
3. Unte a peça toda por fora com azeite ou óleo.
4. Enfie uma mão dentro do corte e, Com a outra mão, vire a peça do avesso, tomando cuidado para não rasgar as bordas.
5. Polvilhe sal grosso na parte externa, salpicando um pouco também dentro da peça.
6. Recheie com o recheio de sua preferência.
7. Churrasqueie na grelha.
Sugestão de recheio:
Queijos - Pique partes iguais dos queijos parmesão, mozarela, gorgonzola e provolone. Coloque tudo dentro do miolo da picanha e dê um ponto para fechar. Envolva a picanha com celofane e leve para assar. O tempo vai depender do tamanho da picanha e da quantidade de recheio. Você pode usar, se quiser, um só tipo de queijo, principalmente o provolone.
Bacon- Pique bem o bacon e frite em sua própia gordura. Escorra e recheie a picanha. Envolva no celofane e leve à churrasqueira. Quando achar que está pronta, tire o celofane e coloque na grelha para tostar.
Lingüiça - Pique lingüiça toscana ou calabresa sem pele e dê uma leve fritada. Coloque dentro da picanha, procedendo da mesma maneira que a recheada com bacon.
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Pastel de Pizza
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Receita de provoleta
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