Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de picanha no avesso recheada

Olha que delicia essa Picanha no avesso recheada.

picanha é uma das melhores carnes para o churrasco.



Picanha
Azeite de oliva ou óleo
Sal grosso
Recheio (veja as sugestões abaixo)


Modo de fazer:
1. Limpe a picanha, deixando uma fina camada de gordura.
2. Faça um corte por dentro até próximo das bordas.
3. Unte a peça toda por fora com azeite ou óleo.
4. Enfie uma mão dentro do corte e, Com a outra mão, vire a peça do avesso, tomando cuidado para não rasgar as bordas.
5. Polvilhe sal grosso na parte externa, salpicando um pouco também dentro da peça.
6. Recheie com o recheio de sua preferência.
7. Churrasqueie na grelha.


Sugestão de recheio:


Queijos - Pique partes iguais dos queijos parmesão, mozarela, gorgonzola e provolone. Coloque tudo dentro do miolo da picanha e dê um ponto para fechar. Envolva a picanha com celofane e leve para assar. O tempo vai depender do tamanho da picanha e da quantidade de recheio. Você pode usar, se quiser, um só tipo de queijo, principalmente o provolone.


Bacon- Pique bem o bacon e frite em sua própia gordura. Escorra e recheie a picanha. Envolva no celofane e leve à churrasqueira. Quando achar que está pronta, tire o celofane e coloque na grelha para tostar.


Lingüiça - Pique lingüiça toscana ou calabresa sem pele e dê uma leve fritada. Coloque dentro da picanha, procedendo da mesma maneira que a recheada com bacon.












Veja também.:
Pastel de Pizza
Conserva de Batata com Alecrim
Receita de provoleta

Nenhum comentário:

Postar um comentário