Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Medalhões de filé mignon com bacon



Este churrasco combina o sabor defumado e acentuado do bacon com a suavidade do filé mignon, podendo ser assado na grelha ou na chapa. Mas, se preferir usar espeto, o braseiro deve ser forte. Churrasqueie virando o espeto de vez em quando. Calcule 300g de carne por pessoa.
1,5 kg de filé mignon
1 pacote de bacon em fatias
Barbantes ou palitos
Sal grosso


Modo de fazer:
1. Corte o filé em pedaços grossos, da largura das fatias de bacon.
2. Envolva os filés com o bacon e amarre com 1 ou 2 barbantes ou prenda com palitos.
3. Polvilhe as partes visíveis do filé com sal grosso.
4. Leve para assar, colocando o bacon voltado para a grelha ou chapa bem quente.
5. Quando o bacon estiver bem tostado, o churrasco estará pronto.
6. Sirva com salada, farofa e molho vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário