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Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada


Ingredientes

. 10 filés de frango
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 laranja
. Azeite suficiente para grelhar
Manteiga aromatizada:
. 200 g de manteiga em temperatura ambiente
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de pimenta calabresa
. 1 cebola pequena bem picada
. 2 dentes alho bem picados
. 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão etc)

Modo de preparo

1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja. Deixe marinar por 15 minutos.
2. Prepare a manteiga: em uma tigela, coloque a manteiga, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e as ervas. Misture bem.
3. Sobre filme plástico, coloque a manteiga e faça um rolinho. Feche com o filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.
5. Sobre cada filé, ainda quente coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida. Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados.
Dica: prepare a manteiga aromatizada com antecedência e congele. Ela é deliciosa para acompanhar carne grelhada ou macarrão cozido.

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